欢乐生肖

 
南安新聞網 >> 僑鄉僑訊  >> 正文
 
 
臺灣卓姓宗親南安尋根謁祖
2011-04-07 17:34:25                來源: 南安新聞網

?當天,兩岸卓氏宗親在對接族譜。

?

RIQIAN,YOUTAIWANZHANGHUAXIANZHUOXINGZONGQINHUILISHICHANGZHUOMINGCHANGDAILINGDEZHUOXINGZONGQINCANFANGTUANYIXING28REN,DAONANANSHISHIJINGZHENLAOGANGCUNBAIFANGZONGQIN、XUNGENJIAOLIU。CANFANGTUANHUANBAIFANGLENANANXIANGYUNZHENZHUOSHIZONGQINHEQUANZHOUBAIYUANCHUANCHI“ZHUOSHIZONGCI”DENG。

 
【責任編輯: 康鳳生 】
南安新聞網版權與免責聲明:
① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:南安新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。南安新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。
② 凡本網注明“來源:XXX(非南安新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與南安新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同南安新聞網聯系的,請致電:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播報
  • 深度報道
  • 武榮紀事
  • 精品展播
熱門資訊
便民服務
                
                
        聯通手機費
                
                
                
向陽五臺山
雪峰寺
五里橋
天柱巖
天心洞
九日山
 
主辦:中共南安市委宣傳部   電話:86375080    郵箱:nazc1980@163.com
南安新聞網 版權所有 COPYRIGHT@2011
本網站所刊登的南安新聞網各種新聞、信息,均為南安新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。